ホーム加盟店募集 > コンセプト
加盟店募集
温野菜の業態コンセプト
牛ロース一皿490円 単品でも野菜をチョイスできる
現代の食習慣に応える「ヘルシー」「素材重視」「団欒」「季節感」「和」のカジュアルダイニング
■ メインターゲット   20代後半・30代・40代近隣就業者、ヤングファミリー
■ モデル客単価    3,000円
■ 出 店 立 地   商業集積立地、商業商店街混在型立地
■ モデル店舗規模  40坪60席
店内環境・内装

■ 店内環境
BGMにはジャズが流れ、個室・こもり感を多用
■ 内 装
「和」の温もり・和み・素材感を演出
■ デザインコンセプト
近隣の社会人から、 ファミリーまで対応できるお店
■ 価 格
お客様お一人様あたり3,000円に設定
メニュー価格帯



■ お肉・野菜:全30種類400円台がメイン
牛しゃぶ(豪州産) 490円
豚ロース       490円
津軽鶏        490円
有頭赤えび     490円
北海道産ホタテ   490円

■ ドリンク類:全59種類400円台がメイン
ビール 490円
カクテル類 490円

■ 全野菜類:約30種類100円台がメイン
長ねぎ 190円
レタス 130円
白菜  190円

■ おつまみ類約15種類、デザート8種類…



メニュー
食べ放題コース
豚しゃぶ食べ放題
牛しゃぶ(豪州産)と豚しゃぶ食べ放題コース
昆布だし限定お手軽食べ放題
各コースとも、お肉・竹筒鶏つみれ・野菜(旬野菜は除く) ごはん・きしめんがお替り自由です。
5歳以上のお客様と小学生以下のお子様は、各コース共、 500円割引、小学生未満のお子様は無料とさせて頂きます。 ご注文の際にスタッフにお申し付けください。

ご注文は同一メニューで数人分とさせて頂きます(小学生未満を除く)

食べ放題メニューにつき、お替りのお肉、竹筒つみれ・野菜・ごはんを 残されたお客様に関しましては別途料金をいただきます。

食べ放題のお時間は90分とさせて頂きます。
もっと詳しいメニューはこちらから



温野菜のオペレーション
工数削除を目的としたIE研究

ピーク時でもキッチン2名体制

■ メニュー・仕入れ手法の改善
全メニュー中、約70%がセルフクック※1
品質のブレ・調理工数を低減する仕入れノウハウ

■ IE※2 的キッチンレイアウト
スタッフの作業を科学的に分析、効率的な作業導線・備品配列を実現

※1 お客様が自分で調理する事
※2 インダストリアル・エンジニアリングの略。生産性向上コンサル手法
人件費率DOWN


温野菜とレインズグループ他業態の人件費率比較表
温野菜とレインズグループ他業態の人件費率比較表


ページトップ▲